- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist super geeignet für Poolliebhaber, aber für Strand und Schnorchel begeisterte ungeeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und die vielen Pools sind wirklich toll. Man war fast immer gefühlt alleine in einer der vielen Pools. Der Strand besteht ab Wellensaum nur aus Steinen Felsen und Kies. Ohne Badeschuhe ist das betreten sehr gefährlich. Das Hotel ist sehr groß, man muss teilweise einige Meter zurücklegen um an bestimmte Orte wie z. B. Restaurants, Strand, Rutschenpark usw. zu gelangen. Man kann zwar vom Steg aus ein bisschen Schnorcheln aber das ist auf gerade mal ca. 30 Meter begrenzt, wenn man weiter weg schwimmt wird man von dem Lifeguard Mitarbeiter zurückgepfiffen. Außerdem war das Publikum zu 80% aus Osteuropa. Diese Gäste hatten teilweise ein schlechtes benehmen wie z. B. Vordrängeln, lautes rumschreien, vollig betrunken schon am Morgen rumtorkeln. Wir buchen dieses Hotel nicht noch einmal wegen der fehlenden möglichkeit einfach zu schnorcheln, dem schlechten Strand und dem schlechten Service. Außerdem wurde man am Strand den ganzen Tag mit Musik beschallt, sorgar in der Mittagszeit - das haben wir als total nervig empfunden. Für uns war es einfach zu unpersönlich und zu viele Menschen z. B. bei den Shows. und Events.
Wir hatten zu Dritt ein Familienzimmer was von der Größe sehr schön war. Die Betten waren bequem. Die Klimaanlage hat gut funktionert. Man hat besonders im Badezimmer die Abnutzerscheinungen schon deutlich gesehen in Form von Schimmel in den Fugen Angelaufene Armaturen. Leider gab es als Fernsehsender nur ARD und ZDF.
Meistens hat uns das Essen geschmeckt, aber in jedem Restaurant hatte man das Gefühl in einer Großkantine mit Massenabfertigung zu sein. Wir haben uns immer nach draußen gesetzt weil der Lärmpegel in den Restaurant sehr hoch war. Ganz oft hatte man auch das Gefühl das das Personal total überfordert war.
Der Service in den Restauants war teilweise eine Katastrophe. Man wurde überhaupt nicht bedient, die Tische wurden nicht ordentlich gereinigt. Trotz Trinkgeld hat das öfters nicht funktionert. Es gab aber auch ein paar Lichtblicke wie z. B. Mustafa von der Olympic Bar. Er war immer Freundlich und hat alle Gäste schnell bedient. Die Reinigungskraft für unser Zimmer hat immer nur Oberflächlig gereinigt. wenn man genauer hingesesehn hat war noch genug Dreck vorhanden z. B. hat er die Spiegel, die Terassentür nicht geputzt.
Um das Hotel herum ist nichts nur Wüste.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Gast, Sonnige Grüße aus dem Sea World Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Marsa Alam, Pickalbatros Sea World Management