TK (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Ok für 5 Tage - waren 7 Tage dort

Das Essen: Auswahl und Qualität war enttäuschend. Wir sind teilweise in 3 Restaurants gewesen, sodass wir was gefunden haben. Das kennen wir anders und besser. Die Getränke waren gut (alkoholfrei und Heißgetränke) mit Service am Tisch (wenn man Glück hatte) und an Strand und Pool. Zimmer: geräumig mit spartanischer Einrichtung, sauber, nur der Teppich war eher schmutzig. Balkon Richtung Hotelruine nebenan (=Garden View) ähnelte eher Baustellen View Wasserrutschen: gut Fitnessstudio: klein Strand: gepflegt mit Liegen, Schirm und Windfang Meer: Riff gleich Vorort mit Fischen, Muscheln und Korallen

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:TK

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht, aber aus Feedback wie diesem lernen wir und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und in diesem Fall ist uns klar geworden, dass uns das nicht gelungen ist. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste so sehr schätzen. Aufrichtig,