Tolle, weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools und schönem Strand! Da das Hotel so riesig ist, findet man immer einen perfekten Ort! Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön und modern!
Wir hatten ein Zimmer mit Gardenview und das war sehr geräumig und modern gestaltet! Schöner Ausblick auf den Garten. Die Klimaanlage war wichtig und hat gut funktioniert.
Das italienische à la carte Restaurant Soprano hat super Essen und auch das Frühstück in allen Restaurants war wirklich super! Das Büffetessen am Abend war total okay aber hat uns jetzt nach 10 Tagen gereicht. Das Getränkeangebot war vielfältig.
Wir hatten im Vorhinein ein wenig Angst vor der langen Fahrt von Hurghada Airport ins Hotel. Es hat im Nachhinein aber tatsächlich kaum gestört, dass wir 2,5 Stunden gefahren sind. Die Zeit kam uns deutlich kürzer vor. Besonders toll fanden wir die Tauchschule, die direkt im Hotel war! Wir können sehr empfehlen dort einen Tauchkurs zu machen!
Jeden Abend Shows, Animation und ab und zu eine Schaumparty im Pool. Wirklich gut gemacht! Im Millenniumclub haben wir den ein oder anderen Abend eine lustige Partynacht verbracht! Da das Hotel wirklich riesig ist und ich bis zum Ende der Reise nicht in allen Pools gewesen bin, kann man sich dem Entertainmentprogramm aber auch ganz einfach entziehen und an Silentpools oder am Strand ganz ungestört sein. Der Aquapark befindet sich hinter dem Hotel (stört also nicht - ein Besuch lohnt sich aber trotzdem). Am tollsten ist das Schnorcheln am hauseigenen Riff. Wer tauchen möchte, ist bei den tollen Tauchguides und Tauchlehrern der PADI-Tauchschule des Hotels sehr gut aufgehoben! Die Preise dort sind super! Alles PADI-standardisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Louisa |
Hotel’s response: Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,