Lothar (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Poolanlage, Zimmer, Abgebot für Kinder, Personal

Ein Top-Hotel mit riesiger/m extrem sauberer/n Poollandschaft und Rutschenpark! Das neue Spielecenter mit 3D-VR Brillen ist für die Kids klasse!!! Tip: gleich ab 19:00 dort sein! Alle Bediensteten des Hotels waren super freundlich... naja, die Live-Rescue an den Pools könnte sich manchmal ein Bisschen zurückhalten... wir haben schließlich 1000e von €s bezahlt und dann kommen sie mit ständigen Verboten usw... Das Personal ist spitzenmäßig, bis auf den ein oder anderen an der Rezeption... Es gibt in 2 Bars den ganzen Tag Eis - in der Columbusbar sogar bis 22:00 Uhr! War für den Kleinen top. Essen - Trinken - Schlafen - Pool - Spitzenklasse Die Ausflüge mit TUI waren alle sehr gut- wie letztes Jahr. Der neu angebotene war von der zeitlichen Abfolge etwas sehr schlecht strukturiert... aber sie werden es in Zukunft sicher besser machen, hoffe ich. 05:00 Uhr aufstehen um dann 2,5h auf dem Boot zu sitzen bis es ablegt... hmmmm Alles in allem absolut weiter zu empfehlen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Lothar

Liebe Lothar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management