Yate (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Strand
Preis Leistung gut

Angenehmer Aufenthalt, großzügige Anlage mit viel Zeit und Raum zum Relaxen und Genießen. Hat uns gut gefallen für unseren kurzen Aufenthalt über Silvester.

• Saubere Zimmer, teils etwas in die Jahre gekommene Einrichtung. Groß und geräumig, alle technischen Anlagen (Klima, TV, Kühlschrank) - einziges Manko: Super schlechtes Wifi.

• Essen könnte raffinierter sein, allerdings ist eine große Auswahl an Speisen zu jeder Tageszeit verfügbar. Zu europäischen Feiertagen wird sich besonders viel Mühe gegeben - es gab Languste und Scampis vom Grill und ein schön verziertes Outdoor Büffet.

• Manchmal leicht unfreundlich - einzelne geben sich aber wirklich Mühe.

• Von Marsa alam Airport in weniger als einer Stunde zu erreichen

Spa // Massagen und Diving Center ausprobiert. Gym etwas klein für die Gästeanzahl. Spa super zuvorkommend. Diving Center - hatten eine Tour, die aufgrund kalter Bedingungen leider nur ok gut war … Angebot war aber gut. Leider Abfahrt um 8.00 Uhr, kein Frühstück auf dem Boot und erst um 14.00 Uhr Lunch:

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Yate

Sehr geehrter Kunde, Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihr Feedback hilft uns, den Service für alle zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Albatros Seaworld Marsa Alam