Abseits und ruhig gelegenes Hotel mit schöner, großzügiger Außenanlagen, vielen Pools und Sonnenliegen. Insgesamt sehr sauber. Wer einfach mal erholsamen Urlaub will mit etwas Animation relaxten Tagen ist dort genau richtig.
Großzügiges sauberes Zimmer mit 3 angenehm weichen Betten und Poolblick. Auch das Bad ist schön groß. Tägliche Reinigung mit frischen Handtüchern. Hier und da gab es minimale Abnutzungserscheinung, aber in keiner Weise störend. Die Minibar wird tgl. mit Trinkwasser aufgefüllt und zusätzlich Softdrinks. Der TV biete für mehrere Nationen Programme. Tresor funktioniert.
Viele Restaurants, wobei sie ähnliches Essen anbieten. Das Soprano geht nur mit Reservierung zu besuchen. Dort wird man sehr zuvorkommend bedient und hat eine kleine Karte mit verschiedenen Menüs. Insgesamt ist das Essen gut und bietet reichlich Auswahl, jeder wird was findendes ihm schmeckt. Jedoch darf man nicht den Standard vom europäischem Essen in der Zubereitung erwarten. Manchmal fehlte etwas Salz oder Gewürz. Aber im Urlaub sollte man auch landestypischer Essen probieren..
Jeder Mitarbeiter ist bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, was manchmal sprachlich nicht ganz einfach ist. Von der Bar, beim Essen oder am Pool sind alle freundlich und ansprechbar.
Per Privattransfer vom Flughafen Hurghada sind es 2h Fahrt. Von Marsa Alam sollen es 1,5h sein. ( Flug nach Hurghada ist günstiger und hat es gibt mehr Flugzeiten) Zu den Ausflügen muss man mind. 1 Stunde fahren. Am Hoteleigenen Strand kann super geschnorchelt werden. Rochen, Muräne oder 🐡 kann man dort entdecken.
Im Hotel kann einiges erlebt werden, vom Pool zu Poll schwimmen, Rutschen ( es wird noch ein neuer Rutschenturm gebaut), Schnorchel, Animationsangebpte, Spa, Fotos, Fitness oder Tennisplatz.. Viele Ausflüge werden angeboten, jedoch sind die Preise sehr europäisch geworden und kein Schnäppchen. Zudem muß immer weit gefahren werden. Die Abendshow kann noch etwas professioneller und Einfallsreicher werden, für die kleinen Kinder waren tolle Sachen dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Antje |