Jasmin
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2024
Sauber und geräumig, freundliches Personal

Ja, wir würden dieses Hotel wieder buchen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind super sauber, sehr schön und groß

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt einige Restaurants und am Abend findet sich jeder etwas, es wirs wirkluc gut aufgekocht und wir waren wirklich positiv überrascht von der Qualität des essens . Am Abend! Zu Mittag sieht es leider nicht ganz so aus, da gibt es fast jeden Tag das gleiche und es ist so diese typische „All inklusive Küche“. Das MIttag essen ist definitiv verbesserungsfähig. Frühstück ist gut, findet sich auch jeder was - halt jeden tag das gleich aber ok

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war wirklich ausßerordentlich freundlich. Wir sind vor ca 15 Jahren öfters in Ägypten gewesen, wollten dann aber nicht mehr hin da das Personal egal in welchem Hotel immer sehr unverschämt war. Wir haben uns wirklich unglaublich gefreut dass das dieses mal anders war. ALLE waren wirklich unglaublich freundlich und hilfsbereit, das hat uns den Urlaub auch noch mal versüßt.

• Pool

• Strandspaziergang

Im frühjahr leider sehr sehr windig …. Ansonsten top

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Alles ok, gute preise - verhandeln nicht vergessen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Wir haben selbst zwei Fitnessstudios und erstaunlicherweiße waren in diesem Urlaub einige Gäste im GYM. Leider war das Gym eine einzige Kathastrophe…..alle Geräte sind total am a…. Das gehört dringenst erneuert und vergrößert. Es sind weder Handtücher noch Desinfektionsmittel vorhanden

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Jasmin

Lieber Jasmin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management