- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel das beste was wir bei unseren 6 Aufenthalt in Ägypten hatten ,aber leider nur von der Anlage und Zimmer ,ja es stimmt was einige schreiben etwas mitgenommen sind die Möbel schon aber es wird jeden tag saubergemacht . Wlan ging im großen und ganzen sehr gut, auch am Strand . Nachteil ist nur 2 Deutsche Fernsehsender (ARD -ZDF) das wars .
sehr schön etwas in die Jahre gekommen aber alles funktionstüchtig ,es ging vom Mini Safe leider die Beschreibung ab ,aber der zimmerjunge war sofort zur stelle und hat uns sehr freundlich diesen erklärt ,das Bett war sehr gut und absolut Sauber .
Es gibt 6 Restaurant aber diese sind alle zu unterschiedlichen Zeiten offen ,der Italiener den man reservieren muss hat Pizzas die leider beim Asiatischen besser schmecken ,obwohl auch hier keine Pizza jemals Oregano gesehen haben. Man bekam leicht platz und man findet immer etwas zum essen doch leider muss ich Persönlich sagen habe ich in Ägypten schon besseres Essen bekommen .
mit ein paar € wurde man sofern man täglich in der gleichen ecke zum essen platz nahm recht zügig bedient ,freundlich und hilfsbereit waren alle .
außerhalb der Anlage nur wüste ,wir fuhren vom Flughafen bis zum Hotel fast 1 1/2 stunden
diese schlechte Bewertung richtet sich nur nach dem Abendprogramm ,haben noch nie so ein schlechtes Animationsteam gehabt in Ägypten für Kinder schön. Gesichter- malen und Kinderdisco bis ca. 20.30 Uhr dann wurde die zeit bis 21.30 überbrückt mit 2mal die Woche eine Life Sängerin 2mal mit Tanz und Akrobatik dies ging ja noch so halb Wegs wurde aber nichts von Animation Steam gemacht . Diese hatten 2 mal abends die zeit zum überbrücken einmal mit einem Bingo Spiel bei dem Sie für die Bingo Zettel Geld verlangten und richtig langweilig für Zuschauer war ,das 2 mal wars eine Tombola der Preis für ein Ticket 3€ an diesem Tag Habe ich sage und schreibe 7 Animateure gesehen ich glaube die machen sich richtig Geld damit weil sie an diesem Tag immer wieder die ganze Anlage abgelaufen sind damit sie viele Lose verkaufen, die Auslosung war für Zuschauer wieder langweilig .Poolanlage sehr groß und sauber aber Wasser etwas Kalt wir gingen dann nur noch ins Meer. Am Strand war 2 mal pro tag ein Animateur der durchlief und wegen Volleyball Leute suchte wenn er diese hatte machte er am Strand für 1bis 1 1/2 stunden die Musik an . Schnorchel leider nicht der beste Ort denn das Meer ist hier sehr Wild bei unserem Aufenthalt war der Steg leider von 7 Tagen 5 gesperrt über dem Steg sind die Korallen echt der Hammer . Ach ja 2 mal in der Woche gab es in strandnähe auch eine Schaum Party am pool .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Hermann |