Maya (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Schöne Anlage mit viel Erholungsmöglichkeiten oder Aktivitäten

Die Anlage war sehr schön und groß aber dennoch war fußläufig alles erreichbar. Der Hauseigene Strandzugang ist ein Traum gewesen und die Zimmer waren auch gut. Leider waren von den vielen tollen Pools nur sehr wenige beheizt, wodurch an diesem Pool besonders viel los war. Die Essenauswahl war groß und gut aber die Qualität könnte bei manchen Sachen noch besser sein. Rundum waren wir super zufrieden, konnten sehr gut erholen und trotzdem die tollen Sportangebote nutzen. An den Pools wird man leider super viel angequatscht von Leuten für Massage, Ausflüge, Fotos, etc. Aber es gibt die Möglichkeit sich eine rote Flagge zu holen, wodurch man ungestört sein konnte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr bequem, wir haben lange nicht so gut geschlafen. Der Zimmerservice war immer sehr gründlich wobei wir das Zimmer nicht oft haben reinigen lassen. Auf Nachfrage haben wir auch direkt weitere Handtücher bekommen. Am ersten Tag waren eins zwei Flecken auf der einen Decke aber auf Nachfrage wurde auch dies direkt neu gemacht. Unser Zimmerguy war super freundlich. Im Badezimmer gab es auch alles was man brauchte. Besonders die große Dusche war toll, auch wenn man sie kurz laufen lassen muss bis warmes Wasser kommt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Was besonders toll war, war der Abend im a la Card Restaurant, welcher ebenfalls einmal im Preis mit drin war. Das Personal dort war super zuvorkommend, man hat alles bekommen was man brauchte, es gab Vorspeise, eine Suppe, den bei der Reservierung ausgewählten Hauptgang und dann noch zwei Stücken Kuchen. Ansonsten sind auch die restlichen Restaurants sehr toll gewesen mit verschiedenen Angeboten. Auf Ernährungsumverträglichkeiten wurde nicht wirklich geachtet aber ich habe auch nicht nachgefragt, weshalb ich nicht weiß wie sie auf Nachfrage reagieren würden. Allerdings war es bei den Personal auch schwierig etwas nachzufragen im Restaurantbereich und manche dort waren leider auch ab und zu unfreundlich. Getränke waren alle mit im Preis drin, von Wasser bis Bier und Wein und auch jegliche Cocktails, diese waren auch sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Die Poolboys waren immer freundlich, sowie der Zimmerservice und die Leute an der Bar. Beim Essen war aber auch teilweise unfreundliches Personal dabei. Genauso verteilte es sich auch mit den Deutsch oder Englisch Kenntnissen. Bei einigen war es dann sehr schwer, wenn sie kein englisches Wort verstanden haben.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Also es gab viele verschiedene Pools wodurch für jeden etwas dabei ist und sich die Plätze auch gut verteilen, wenn man nachfragt bekommt man auch weitere liegen hingestellt. Allerdings waren wir im Februar und der eine oder die zwei beheizten Pools (wir haben nur einen so richtig gefunden + einen für Kleinkinder) waren angenehm aber die restlichen Pools waren sehr kalt. Man konnte aber gut Bahnen schwimmen auch mit mehreren Leuten weil es sich gut verteilt hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war super schön. Sehr flach aber dafür komplett Türkis. Das Wasser hatte eine sehr angenehme Temperatur und teilweise hatte man super schönen Sandstrand und dann immer mal kleine Felsen. Der Steg war super um die hohen Wellen zu beobachten. Leider war es bei uns zu windig, um das Hausriff zu testen aber die großen Wellen waren auch ein Highlight. Auch am Strand hatte man alles was man brauchte von WC bis Bar über Essen, Liegen und auch Sitzsäcken.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Der Tennisplatz ist sehr cool aber wir haben ihn in der Zeit nicht genutzt weil er auch einen kleinen Aufpreis kostet. Die Outdoor Gyms waren echt super, Mega Ausblick und das meiste hat auch funktioniert bis auf das eine Fahrrad.

Kultur & Erlebnis

Wir hatten vor dem Urlaub bereits eine Schnorcheltour mit Delfinen gebucht. Leider ging es aufgrund der Wetterverhältnisse nicht dahin wo wir eigentlich hin sollten, stattdessen sind wir nur kurz raus gefahren zu einem kleinen Riff. Wirklich was sehen konnte man durch den starken Wellengang nicht. Also bei Wind eher nicht zu empfehlen. Stattdessen eventuell dann doch eher eine Quadtour, wir wollen nur eines von beiden machen aufgrund der Preise aber die Quadtour sah immer sehr cool aus bei anderen, aber da muss man sich selber von überzeugen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(5)
    Vorname:Maya

Liebe Maya, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management