Das Hotel liegt weit im nirgendwo. Ein sehr schönes Hotel. Es gibt innerhalb der Anlage auch Möglichkeiten etwas zu kaufen. Eine Apotheke und einen Arzt.
Wir hatten nach Zimmer Wechsel, ein wunderschönes Zimmer im Block 1. Die Betten waren sehr gut. So wie man es von Pick Albatros kennt. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war ok.
Beim Service wurden wir oft ignoriert Getränke haben wir uns meistens selbst geholt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich und konnten gut Deutsch. Sie halfen uns immer weiter.
Allen für sich ein sehr schönes Hotel. Und es gibt sehr viele Pools. Badespaß eigentlich garantiert. Doch die Pools leider im Oktober nicht beheizt. Dadurch kamen wir mit einer riesen Erkältung zu Hause an. Die Fahrt zum Hotel hat ca 45 min. gedauert. Es war nichts in der Nähe.
Freizeitangebote haben wir selten genutzt. Das Animationsteam war sehr gut. Barbara, Momo, Kati und Julie haben einen tollen Job gemacht. Sie hatten immer gute Laune.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Familie Nebel |
Lieber Carli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management