Das Hotel und die komplette Anlage ist der weitläufig und sehr gepflegt. Obwohl viele Gäste da waren, hat man immer einen Platz am Pool oder am Strand finden können. Das Essen in den Restaurants war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wir werden sicherlich bei einem nächsten Urlaub das Hotel wieder in Betracht ziehen.
Wir hatten ein Gartenzimmer bekommen und wurde ein Upgrade in der ersten Reihe mit Meerblick zu einem sehr, sehr vernünftigen Preis angeboten das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt
es gab viele verschiedene Restaurants mit verschiedenen Speisen und Köstlichkeiten
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir persönlich wurden nie nach Trinkgeld gefragt, was uns gut gefallen hat.
Wir sind in Marsalam gelandet und hatten einen Bus Transfer von 50 Minuten das Hotel ist sehr groß und weitläufig
es gab einen großen Rutschen Park für klein und groß
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Chris |
Liebe Chris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management