Marco (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Hoch und Tiefs

Gut

Tolles Hotel mit toller Hotelanlage und tollem Service vor Ort. Ein paar wenige Punkte waren „nervend“, überwiegend aber ein wirklich toller, erholsamer Urlaub.

• Der Zimmerservice war super, das Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. An der einen oder anderen Stelle bröckelt der Putz, allerdings sollte man in solchen Ländern damit rechnen und war nicht störend.

• Das Konzept der Themenrestaurants (Italienisch, Asiatisch, etc.) verstehe ich immer noch nicht. In diesen Restaurants gibt es annähernd das gleiche Essen wie in den anderen Restaurants und haben mit der dort angepriesenen nationalen Küche wahrlich nicht viel zu tun. Teilweise mussten wir feststellen, dass das Essen kalt war… Ansonsten sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Alle waren in der Gastronomie sehr bemüht.

• Der Service im ganzen Hotel war top. Hatte man Anregungen oder Wünsche, dann wurden diese (bis auf das Beheizen des Pools) auch direkt erledigt.

• Das Hotel liegt ca. 40-45 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Im Hotel kann man das Nötigste einkaufen, jedoch wie sooft stark überteuert. Ansonsten befindet es sich Mitten in der Wüste, Außenrum ist also nichts.

Animationsteam war top, auch nicht nervig, wenn man mal auf eine Aktivität keine Lust hatte. Schade, dass die Jungs und Mädels eine Quote erfüllen müssen und pro Tag einige Hotelbewertungen eingeholt werden MÜSSEN!!! Das hat doch etwas genervt…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management