Big Albatross SeaWorld Resort – Fünf-Sterne-Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Big Albatross SeaWorld Resort hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Schon beim Check-in wurden wir freundlich empfangen, und das Personal stand uns während des gesamten Aufenthalts hilfsbereit zur Seite. Die Zimmer sind modern, sauber und mit einem fantastischen Blick auf das Meer ausgestattet – jeden Morgen aufzuwachen und den Sonnenaufgang über dem Wasser zu sehen, war einfach traumhaft. Die Annehmlichkeiten im Resort sind ausgezeichnet: Ein großzügiger Poolbereich, direkter Zugang zu SeaWorld und erstklassige Restaurants, die regionale und internationale Gerichte auf höchstem Niveau servieren. Besonders hervorzuheben ist das Engagement des Resorts für Nachhaltigkeit und den Schutz der Meere, das sich in zahlreichen Details widerspiegelt. Für alle, die Erholung und Abenteuer verbinden möchten, ist dieses Resort die perfekte Wahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder – fünf Sterne ohne Frage!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Harry |
Lieber Harry, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management