Luca (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit ein paar Abzügen

Sehr schönes Hotel mit riesiger Poollandschaft, war gleich wie auf den Bildern, jedoch waren viele der Pools nicht zum Schwimmen geeignet. Hotel war für unseren Reisegrund geeignet, Strand auch sehr schön.

• Zimmer waren gut, wurden täglich gründlich gereinigt

• Resteraunts waren gut, jedoch war eines dauerhaft geschlossen, und die Resteraunts haben immer eine halbe Stunde vor Schließung schon alles aufgeräumt. Man bekam dann nichts mehr zu essen.. Eine Bar (Millenium mit Tischtennis/Billiard) war auch ständig geschlossen, keiner wusste warum? Außerdem machen alle Bars um 24 Uhr zu, was ich doch schon ein wenig schade fand.. Ab 0 Uhr ist nichts mehr los..

• Gut
  • Service war gut, aber man musste immer selbst bei den Kellner bestellen und sehr lange auf die Getränke warten

• Gut
  • Lage ist bekanntlich ruhig, rundherum nicht viel, El Qoesir in Nähe und der Hafen für Ausflüge ca. 40 Minuten entfernt

Naja. Tennisplatz mehr kaputt wie ganz und Licht miserabel, sonst Fußballplatz. Tischtennis konnten wir nicht finden, und die Bar mit dem Billiardtisch war auch immer geschlossen, warum auch immer. Entertainment war täglich was los.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021