Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage vielen schönen Pools (19) und ein schöner Strand leider zu wenig Poolbars und leider auch einige Kellner die keine Lust hatten den Gästen Getränke zu bringen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war groß und hatte neue Matratzen. Der Kühlschrank war leider sehr laut aber ansonsten war das Zimmer einwandfrei
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Für uns war das Essen wirklich gut und man hat auch immer etwas leckeres gefunden
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
An der Rezeption hat man sofort reagiert wenn man ein Problem hatte. In den meisten Restaurants waren die Kellner wirklich sehr nett und haben auch sehr schnell nach Getränken gefragt und gebracht
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management