Wie im Titel angegeben ein Hotel mit einer Riesen Anlage und wunderschönen Poollandschaft aber mit kleinen Macken im Essen und Kultur falls jemand Städtetouren machen möchte.
Völlig in Ordnung alles vor Ort was man braucht.
„Man findet ja immer was“. Für mich ist das Essen hier leider nicht so berauschend. Ich vergleiche natürlich auch mit Hotels aus der Vergangenheit. Das essen schmeckt sehr gut, allerdings finde ich das wenn es ein deutsches, Italienisches oder asiatischen Restaurant gibt, wünsche ich mir mehr Abwechslung. Leider gibt es in jedem Restaurant das gleiche Essen mit eventuell ein oder zwei unterschiedlichen Macharten (zb in einem gibt es Auberginen Auflauf und in dem anderen Zucchini Auflauf. Gefühlt Hauptsache Gemüse Auflauf). Man könnte sagen meckern auf hohen Niveau aber für einen gewissen Preis und vergleichen aus Vergangenheit ist dies meine Meinung zum Essen.
Service ist auch gut. An manchen Abenden war der Service nicht so toll aber dann geht man selber zur Bar. Wenn fast alle Tische voll sind kann man auch nicht erwarten jede 5 Minuten den Kellner zu sehen.
Wer hier einfach nur entspannen möchte und nicht wirklich ne City Tour machen will, dann könnte dieses Hotel etwas für Sie sein. Falls sie aber auch privat gerne shoppen oder etwas sehen wollen ist dieses Hotel eher weniger geeignet.
Angebote von Hotel über Spa, Friseur, schnorcheln uws gibt es wie Sand am Meer. Die Größe der Poollandschaft hilft für jeden das geeignete zu finden. Die Animation ist top nicht zu viel nicht zu wenig. Kein großes rumgeschreie aber ein Programm womit sich jeder anfreunden kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Mike |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Hat uns gefreut Ihnen bedienen zu dürfen, Immer herzlich willkommen , Lieber Gruß Sea world