Sonja (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Resort mit Einschränkung

Sehr weitläufiges Resort. Wir hatten Meerblick, tolle Ausicht, einfach schön..nur zu den Restaurants war es sehr sehr weit. Das Personal war sehr verschieden in der Freundlichkeit. Es gab sehr sehr nette Kellner z.B Ali D. Hat sich sehr sehr bemüht, auch zum Geburtstag unserer Enkeltochter und dann einige denen alles zuviel war. Das Essen kennen wir anders aus anderen Resorts. Alles war so lieblos aufgebaut, oftmals fehlte was und es dauerte sehr lang bis es aufgefüllt wurde. Kein Pudding,kein Eis.. Vielfalt fehlte einfach . Rezeption war sehr gut, alle Anliegen wurden direkt bearbeitet. WLAN Verbindung top. Animation fehlte ein bisschen für Kinder. Kennen wir auch anders, Kinder wurden in anderen Resorts mitgenommen viel mehr Angebote. Kellner an der White Bar sehr unfreundlich, besser man holt dort keine Getränke. Der Kellner der dort rumläuft wieder richtig freundlich und zuvorkommend. Zimmerboy (2156)war richtig klasse , er hat sich richtig schöne Sachen einfallen lassen und hat uns und auch meiner Mutter die über uns das Zimmer hatte immer ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Zimmer wirklich wunderschöne Aussicht. Der Reiseleiter hat sich wirklich gut gekümmert, ein Dank nochmal für die schöne Überraschung zum Geburtstag unserer Enkeltochter. Und was man wirklich empfehlen kann ist der Safariausflug . Unser Fahrer war einsame Spitze

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management