Ozan (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmer Hotelurlaub

Wir sind jetzt das 4. Mal schon in diesem Hotel und sind wie immer zufrieden. Das Zimmer ist in Ordnung, sehr sauber. Es gibt so viele Pools in der Anlage, dass niemand weit zum nächsten Pool laufen muss. Auch die Life Guards am Pool und am Strand sind sehr freundlich und immer hilfsbereit, um einen Platz zu finden. Besonders empfehlen möchten wir das Restaurant Soprano. Das Essen dort ist gut, jeder findet etwas, das ihm schmeckt. Die Angestellten dort sind sehr freundlich, begrüßen uns mit einem Lächeln im Gesicht, kein Weg ist ihnen zu weit, um uns mit allem zu versorgen. Man fühlt sich hier im Soprano einfach gut aufgehoben und versorgt. Der Strand des Hotels ist schön, leider hat das Riff sehr gelitten, seitdem wir das letzte Mal hier waren. Es wäre gut, wenn man darauf achten würde, dass das Riff nicht beschädigt wird durch Gäste, die darauf herumlaufen und die Korallen dadurch zertreten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ozan

Lieber Ozan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management