Sehr einsames Hotel. Essen nichts für einen längeren Zeitraum, da immer das gleiche. Hotel zum entspannen ok aber nichts für einen langen Aufenthalt, weil es nichts in der Umgebung gibt. Personal freundlich aber oft am Handy
Klimaanlage, Balkon, große Dusche, Kühlschrank, der jeden Tag aufgefüllt wird. Soweit sind die Zimmer gut ausgestattet. Schlimm war der Feuermelder. Der so hell am blinken war, dass man sich nachts wie auf einem Flughafen vorkam. Der Zimmerjunge war sehr freundlich und hat das Zimmer gut gereinigt.
Die Cocktails hatten keine gute Qualität. Waren vom Geschmack nicht gut. Es gab 4 Buffet Restaurants wo man hingehen konnte, wie man wollte. Das Essen dort war zu 95% immer das gleiche. Man hat lediglich 1-2 Hauptgerichte gewechselt. Wenn man zwei Wochen dort ist, hängt einem das Essen nach einer Woche zum Hals raus. Das Al la-carte Restaurant durften wir in den zwei Wochen nur einmal buchen, was wir sehr schade fanden. Zu Silvester und Weihnachten haben sie die Gäste veräppelt. Man hat ein Buffet vom feinsten aufgebaut, was man kurz bevor das Buffet eröffnet wurde, wieder entfernt wurde. Das ist sehr unschön. Hat man nur für Videos und Fotos gemacht und den Gästen hat man dann wieder das gleich angeboten, was man die restlichen Tage auch schon angeboten hat. Frühstück war immer das gleiche. Leider gab es kein Rührei im Wärmebehälter, weshalb es sich an der Küche immer gestaut hat, weil alle frisch zubereitete Omelettes oder Eier haben wollten. Leider waren diese mit Öl getränkt. Fazit: Das beim Essen ist definitiv noch Luft nach oben.
Das ganze Personal war ständig am Handy. Sehr der Küchenchef hatte ununterbrochen YouTube an. Die Kellner am Pool und am Strand waren nur aufmerksam, wenn sie Geld bekommen haben. Freundlich waren sie aber alle.
Das Hotel ist sehr abgelegen. Man kann die Anlage nicht verlassen. Die nächste Stadt wäre Al-Quasir die 16 min mit dem Auto entfernt ist und auch nicht wirklich schön.
Die üblichen Angebote wie Yoga, Wassergymnastik, Volleyball waren natürlich auch alle vorhanden. Zu Weihnachten und Silvester hat man sich tagsüber noch einige Showeinlagen wie, Schaumparty & Jetskishow einfallen lassen. Sehr schlimm fanden wir, dass man für das Billard und Tennis spielen Geld bezahlen sollte. Finde ich für so eine Anlage eine absolute Frechheit. Es gab die Möglichkeit sich Tandem Fahrräder auszuleihen, um damit durch die Anlage zu fahren. Außerhalb der Anlage konnte man natürlich jegliche Touren buchen. Da die Anlage so weit weg von allem ist, ist der Fahrtweg natürlich überall sehr weit. In der Anlage gab es direkt einen Tauchschule.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Domi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management