Sehr schöne, große Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Natürlich auch sehr sauber. Das Essen ist nichts besonderes, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war immer sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Zu dem Zeitpunkt gab es ein paar Baustellen im Hotel. Uns haben die aber nicht gestört, da die Bauarbeiter wirklich sehr schnell waren. Wenn eine Baustelle an einem Pool war, haben wir uns halt wo anders hingelegt. Uns hat es eigentlich nur gezeigt, dass die Anlage permanent in Schuss gehalten wird. Da das Hotel auch das Ganze Jahr geöffnet hat, muss es halt irgendwann gemacht werden. Unser Fazit: Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter Empfehlen!!
Sehr gemütliches Zimmer und auch wirklich sehr sauber.
Viel Auswahl am Essen. Nichts besonderes aber für jeden Geschmack was dabei. Die Restaurants sind großzügig gestaltet.
Personal war immer und überall äußerst freundlich, auch ohne viel Trinkgelder zu geben.
Es war klar, dass um das Hotel drum herum nichts ist. Es gibt aber genug Angebote zu verschiedenen Orten zu gelangen.
Spa-Bereich vorhanden, jedoch nicht benutzt. Ansonsten gibt es ein kleines Fitnessstudio, Minigolf, Tennis, Billiard, Tischtennis. Es gibt auch direkt eine Tauch Schule am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nico |