Alfred (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr großes und schönes Neues Hotel

Gut

Wir waren als Paar im April 2023 für 2 Wochen dort. Die Anlage ist sehr schön und auch groß. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Trotz vieler Urlauber, merkte man nicht viel davon, weil die Anlage halt sehr groß ist. Uns hat es so gut gefallen, dass wir bestimmt nicht das letzte Mal hier waren. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und waren gut gelaunt. Das Haus Rief fanden wir nicht ganz so gut. Ist eher etwas für Anfänger.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einem sehr großen Balkon.

• Gut
  • Das Essen war in allen Restaurants gut. Falls uns das Angebot einmal nicht gefallen hat, sind wir in ein anderes Restaurant gewechselt. Die Auswahl ist ja vorhanden. Die Tische wurden ständig abgeräumt und neu eingedeckt.

• Wir wurden immer sofort Bedient, ob in den Restaurants, oder an den Bars. Was wir nicht so gut gefunden haben, das dass A-la-carte Restaurant nur einmal pro Aufenthalt zu buchen war.

• Wir waren nur in dem Hotel. Da wir keinen Ausflug machen wollten.

Wir waren ausschließlich am Strand. Das Wellness- und Fitnessangebot haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023