Nulli (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön, wenn man mit weiten Wegen innerhalb u

Riesige Poollandschaft und sehr schöner Strand, auf einem Pool kann man zeitweise mit motorisierten Booten fahren, in einem Kinderpool (Ja, es gibt mehrere) gibt es Boote die mit Schaufelrädern und Kurbeln angetrieben werden. Im Aquapark kommt man ebenfalls auf seine Kosten. Schade ist, das es vom Aquapark relativ weit ist um an Getränke oder Snacks zu kommen. Ähnlich verhält es sich am Strand (Je nachdem wo man sich dort einen Platz gesucht hat) für das Meer benötigt man aufgrund der Korallen Badeschuhe, wenn man in das flache Wasser möchte. Über einen Steg gelangt man ins tiefere Meer und kann schnorcheln. Die Zimmer sind ebenfalls sehr geräumig und schön. Speisen und Getränke sind ok, kein echtes Highlight, aber verhungern muss niemand. Zumindest während unseres Aufenthaltes wirkte es überall angenehm leer und wir mussten nirgends lange warten, nach einer Liege suchen oder ähnliches. Aufgrund der Größe der Anlage scheint sich alles gut zu verteilen. Einziger Wehrmutstropfen war das Personal. Es wirkte meist wenig aufmerksam und unmotiviert. Mit einem Liveguard am Strand mussten wir streiten ob es ok ist eine Sandburg zu bauen… Fazit der Diskussion: Er hatte keine ********** sie wegmachen zu müssen. Einzig unser Putzmann vom Hotelzimmer (danke für die zahlreichen Figuren und Dekorationen, damit konnten wir unseren Sohn jeden Abend ins Zimmer locken) und Hossan, der Liveguard im Aquapark waren wirklich nett und bemüht

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Nulli

Liebe Nulli, Sonnige Grüße aus dem Sea World Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Marsa Alam, Pickalbatros Sea World Management