Sehr Weitläufiges Hotel, immer freundliches Personal. Durch die Größe nicht der beste Service am Pool.
Sauber, geräumig mit zwei Großen Betten, durch die Ruhe im Hotel sehr gut Geslafen.
Mehrere Restaurants und Große Auswahl an Speisen
Personal immer Freundlich, Rezeption mit Deutsprachigen Personal ser gute Kommunikation. Pool Service sehr gut, durch die weitläufige Anlge aber eine Schlepende Bedienung am Pool.
2 Stunden Transfer von Hurghada aus. Ruhige Lage dadurch wenig Möglichkeiten Einzukaufen, es sind zwar Läden vorhanden aber durch ihr Monopol viel zu teuer liber mit Taxi in eine nähere Stadt fahren und dort Einkaufen!
Freizet Angebote sind vielfältig, das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern jeden Alters geeignet. Ein Mediencenter mit acktiven Spielgeräten ist vorhanden sowie das allabendliche Uterhaltungsprogramm für Groß und Klein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management