Sehr schönes absolut top Ausgestattetes Hotel in schöner, ruhiger Lage. Wunderschöne Poollandschaft, freundlichste Personal und sehr nettes Animationsteam. Die Anlage mit den 350 Wohneinheiten, welche sich auf 35 Häuser verteilt hat einen dörflichen Charakter und ist sehr weitläufig. Man hatte nie den Anschein das es voll ist und das Hotel ausgebucht war. Lediglich bei der allabendlichen Schlacht am Buffet war einem wieder klar das, dass Hotel voll war!
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, genauso das Bad. Die Betten gut und bequem. Nur die vollverglasten Geländer auf den Balkonen dürften mal geputzt werden. Sind einfach nicht schön aus.
Getränke im Hotel sind ok, sehr positiv ist, dass man alle Getränke in Gläser bekommt (auch am Strand)! Das Essen ist leider nicht wirklich gut! Es fehlt hier definitiv ein Chefkoch der dem ganzen seine Handschrift gibt! Potenzial wäre da, die Restaurants sind schön, die Vielfalt und Qualität der einzelnen Zutaten wäre gegeben, jedoch gibt es überall das Gleiche oftmals lieblos und in der Geschmacksrichtung Großküche der Bundeswehr! Hier habt ihr Luft nach Oben liebes Albatros Team!! Aber das bekommt ihr hoffentlich hin :-)
der Service ist freundlich und "landestypisch" --> je größer das Trinkgeld, je besser der Service!! Was ich sehr positiv erlebt habe ist die unfassbare Freundlichkeit gegenüber Kindern!
Irgendwo im Niergendwo in ruhiger Lage zwischen Marsa Alam Airport (50 min) und El Quseir (15 min). Sehr schönes Hotel welches durch seinen modernen Baustil, die wirklich sehr großen Zimmer und den dörflichen Charakter überzeugt
Die Poollandschaft ist super in das Gesamtbild des Hotels integriert, jedoch muss man sich bewusst sein das nur die Pools direkt an den 2 Poolbars beheizt sind! Wirklich toll gelungen ist der Aqua Park. Hier gibt es 3 verschieden Becken: 10 cm Wassertiefe das Babybecken. 30 cm Wassertiefe das Becken mit Rutschen und Spielmöglichkeiten für Kleinkinder und das 120 cm tiefe Becken am Rutschen Turm. Gute Tauchschule mit "noch" neuem Equipment!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Flo |
Hallo Flo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es war uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Mitarbeiter. Gerne gebe ich dieses weiter an die MItarbeiter und an das Management. Natürlich werden wir an den von Ihnen aufgezeigten Kritikpunkten arbeiten und versuchen schnellstmöglich eine Verbesserung herbei zu führen. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation Ihren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team