Das Hotel ist sehr groß mit vielen Pools und tollem Strand. Absolut gepflegt und sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Sehr große saubere Zimmer. Der Roomboy schmückt das Bett jeden Tag liebevoll mit Blumen
Das Essen ist sehr köstlich und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, selbst schuld
Weltklasse! Alle sind so freundlich und herzlich! Es ist einfach nur Wahnsinn. Habe ich noch nie so extrem erlebt in keinem anderen Hotel. Daumen hoch
Wer Ruhe sucht und seinen Urlaub nur im Hotel verbringen möchte ist hier richtig. Wer was erleben möchte und abends auch gern mal raus geht ist hier falsch. Das Hotel ist sehr abseits vom Schuss
- Geschäftsreise
Man kann z.b mit den Egypt Explorers (dem Diving Center am Strand links) viele tolle Ausflüge machen. Absolute Empfehlung: schnorcheln mit den rießen Schildkröten in Abu Dabbab
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jenny |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World