Edein
Verreist als Paar • Oktober 2023
Sieht schön aus ist es aber nicht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Mir Hat ein Bügeleisen und ein Bügelbrett gefehlt. Der Fernseher war auch nicht der Neuste.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist einfach nicht Lecker und man bekommt spätestens nach 3 Tagen Magenprobleme. Der Service beim Essen ist auch Katastrophal.. Kein Trinkgeld=Kein Service eine Frechheit. Die „Cocktails“ sind keine Cocktails sondern Vodka mit Orangensaft/Birnensaft und etwas Farbe also echt nicht gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Fragen und Probleme werden schnell gelöst & es wird einem immer weiter geholfen.

• Pool

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand war sauber aber wirklich schwimmen kann man da nicht da immer die rote Flagge hängt. Zum Schnorcheln aber super.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Kinderdisco vor der eigentlichen Show ist ziemlich nervig weil man sie während dem Abendessen immer ertragen muss. Egal in welchem Restaurant man sitzt man bekommt sie mit.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Das Schnorcheln war echt das Highlight von dem Urlaub.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten