Schön angelegte weitläufige Hotelanlage .Wir waren bei der Ankunft etwas erschlagen won der Größe der Anlage . Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel gut besucht , aber durch die Größe , hatten wir oft das (positiv)Gefühl wir sind fast alleine dort .Die Anlage sieht im Tageslicht und beleuchtet am Abend wunderschön aus . Nach ein paar Tagen stellen wir uns immer der Frage würden wir ein Hotel wieder buchen , bei diesem Hotel lt. die Antwort definitiv JA .
Die Zimmer sind sehr groß mit genügend Stauraum und großen Betten. Der Zimmerservice hat uns fast jeden Tag eine schöne Deko aufs Bett gezaubert .
Wir haben alle Mahlzeiten auf der Aussenterrasse vom Saffron in einer gemütlichen Atmosphäre zu uns genommen , wir haben immer etwas leckeres gefunden . Bedient wurden wir hier stets freundlich und zuvorkommend von Tarek Nasser Tarek und Mohamed Ashry.
Der Service war in allen Bereichen super . Alle waren freundlich u zuvorkommend . Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel , weil wir lieber in die 1. Etage wollte wurde umgehend umgesetzt . Wir wurden stets gefragt ob wir ein Getränk haben möchten und ob alles in Ordnung ist . Am Pool bediente uns immer mit einem Lächeln Mostafa Mahmoud . Wir sagen dem gesamten Personal u Servicekräften DANKE für den schönen Urlaub.
Das Hotel befindet sich ca. 1 Std entfernt vom Flughafen Marsa Alam . Wenn man dieses Hotel bucht sollte man darauf achten das der Flughafen Marsa Alam ist .
Es wurden vom Animations Team viel angeboten auch das offene Fitness Studio war meist gut besucht . Wir haben aber nichts davon genutzt da wir nach einem turbulenten Jahr einfach nur Ruhe haben wollten , dafür war es für uns genau das richtig Hotel .
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Simone |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World