Ronny (41-45)
Alleinreisend • Januar 2025
Sorgloser Urlaub im super Hotel

Super Hotel, wird top geführt. Der General Manager geht persönlich alle Bereiche täglich ab. Sehr sauber, sehr guter Zustand, Essen Top, Lage am Meer und Poollandschaft runden den Eindruck ab. Wem Langweilig wird, kann sich durch die Animationen durch den Tag begleiten lassen. Einziger Kritikpunkt, wenn nicht nötig würde ich die auf dem Hotel befindlichen Arzt und Apotheke nicht aufsuchen, hier wird dem Touristen sehr gutes Geld verdient, dort wird Mercedes gefahren. Ansonsten klare Empfehlung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war super bequem, sehr sauberes und gepflegtes, geräumiges Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt reichlich Abwechslung, jeden Abend sind min. 2 Grills an mit abwechselnden Gerichten. Hier findet jeder was, alles hat mir geschmeckt. Super Service sehr sauber und freundlicher Ungang.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Rezeption hat sich schnell und unkompliziert um meine zusätzlichen Anfragen gekümmert. Man merkt das das Hotel sehr viel Wert auf gutes Personal legt, besonders möchte ich Mr.Mohamed A. Ghany hervorheben, er hat den Service in seinem Bereich sehr effektiv mit Hands on geführt, so das alles immer tip top war und das Personal trotzdem Spass bei der Arbeit hat, was man als Gast natürlich durch die schöne Atmosphäre und einen Spass hier und da merkt. Also 5 Sterne

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ronny

Lieber Ronny, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management