Katharina (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Spitzen- Hotel, Spitzen-Urlaub!

Das Pickalbatros Sea World ist eine super gepflegte Ablage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Anlage ist weitläufig, die Zimmer sind in Bungalows untergebracht, was total angenehm ist. Unsere anfänglichen Bedenken, dass das Hotel total überlaufen und einfach ein liebloser Bettenbunker ist, haben sich sofort zerstreut. Das Team hat es geschafft, eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre zu schaffen!

• Die Zimmer sind super ausgestattet mit wirklich viel Srquraum in Form von Regalen. Die Zimmer haben entweder Balkon oder Terrasse. Die Klimaanlage funktioniert top. Die Betten sind groß und bequem. Bad mit großer begehbarer Dusche und was super ist für Brillenträger: mit Kosmetik- Spiegel 😊

• Gut
  • Es gibt sehr viele Restaurants auf dem Gelände- jedes mit einem anderen Schwerpunkt. Das asiatische war uns persönlich deutlich zu scharf… Das ägyptische Essen im Hauptrestaurant war dafür der Hammer! Das a la carte Essen war super organisiert und sehr lecker. Beim Frühstück ist sehr viel los, dennoch wird auch hier sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet!

• Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend aber nie aufringlich! (Es gibt auch externe Anbieter von Dienstleistungen, nicht verwechseln- die sind manchmal etwas anstrengend…) Die Zimmerreinigung war jeden Tag super sauber, ordentlich und oft sogar mit einem liebevollen Handtuch- Tier… Danke Osama! Der Service an den Bars war ebenfalls immer freundlich und hilfsbereit! Toll war es, mit Emy eine deutschsprachige Ansprechpartnerin in der Guest Relation zu haben, die immer ein offenes Ohr für alle Gäste hatte. Wir hatten einmal einen kurzen Stromausfall, nach dem Anruf an der Rezeption war innerhalb von 2(!) Minuten jemand da, um die Sicherung wieder rein zu machen!!! Also wirklich mega!!! Es war nömlcuhbauch schon halb 2 nachts…

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada dauert ca 2- 2,5h, was total ok ist. Das wussten wir im Voraus. Wir haben natürlich den Klassiker- Ausflug nach Luxor gemacht, die Fahrt ist lang, aber das ist eben auch so. Es gibt einige Riffe in der Nähe zum Schnorcheln, was total schön ist.

Die Poolanlagen sind wundervoll! Es ist für jeden was dabei. Wir fanden es spitze, dass es auch Pools ohne Animation gibt! Spa ist ein externen Anbieter; das haben wir nicht wahrgenommen, weil da sich die Preise sehr knackig sind…

Preis-Leistung

• Infos zur Reise