Alina (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Strand/Meer naja + lange Wege ohne Mobilität + zu

Wer nicht großen wert auf den Strand legt und kein Problem hat mit dem Riff und steinen im Wasser ist es im gesamten dann ok. Leider war der Steg von einer Woche nur einmal auf um ins meer zu gehen. Schade. Auch die Wege vom Strand zur Rezeption bzw. zum Essen sind lang. Und die Anlage hätte mehr Fahrräder oder Roller zur Verfügung stellen müssen ohne eine karte zu holen und dann nur eine stunde mit dem Fahrrad zu fahren. Welches ziemlich sinnlos ist. Man holt sich kein Fahrrad um es am ende wieder am Anfang abzugeben. Man will es benutzen um ans andere ende der Anlage zu kommen. Anstatt 10 Minuten zu laufen. Essen war auch sehr gut. Jedoch von den Themen Restaurants ist nichts zu sehen. Die heißen anders aber im Prinzip haben die alle das selbe vielleicht in einer anderen Ausführung. Davon hätten wir uns mehr erhofft. Auch die shops in der Anlange sind viel zu überteuert und haben Tagespreise. Jeden Tag andere preise. Wer schnorcheln will und eine Ausrüstung braucht, dann bitte vorher kaufen. Eine Taucherbrille kostet da 35€ ohne Schnorchel mit langer Diskussion 15€.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Alina

Sehr weitläufig, zu groß, Essen nichts besonderes, Obstangebot immer das Selbe wenig Südfrüchte, Äpfel und Pflaumen kann ich auch zu Hause essen. Cocktails haben nicht geschmeckt,