Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super erholt und happy nach Hause

Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist wirklich schön und auch das Personal immer freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Wir haben die Zeit sehr genossen und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!

• Unser Zimmer war super, wir wurden sogar bei unserer Ankunft geupgradet und bekamen ein besseres Zimmer als wir gebucht hatten. Das Zimmer an sich war sauber und ordentlich und wir hatten nie einen Anlass uns wegen irgendetwas zu beschweren. Mein Freund hatte während unseres Aufenthaltes auch Geburtstag und bekam sehr liebevolle Zimmerdekoration und einen Kuchen ins Zimmer.

• Tatsächlich empfanden wir das Essen als einzigen Punkt an dem man eventuell noch arbeiten könnte. Es wurde schon deutlich daran gearbeitet wenn man den Status quo mit den älteren Bewertungen vergleicht, allerdings könnte man die Angebote in den einzelnen Restaurants noch deutlicher ihrem "Namen" anpassen, würde ich beispielsweise in einem Asiatischen Restaurant nicht unbedingt Pommes oder Kartoffelgratin erwarten. Nichtsdestotrotz war das Essen an sich immer gut. Gerade das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch die Qualität der Speisen war immer in Ordnung und wenn man nicht wollte musste man niemals aufstehen um sich Getränke zu holen, die kamen immer direkt zum Platz.

• Der Service in diesem Hotel ist wirklich überdurchschnittlich gut, ob es die Handtücher sind die einem am Strand bis zur Liege gebracht werden oder der Getränkeservice dort, einfach top (besonders Mustafa am Strand hat immer einen sehr guten Job gemacht) . Es wurde immer auf alle Wünsche und Fragen eingegangen, die Meisten der Angestellten sprechen auch deutsch, was mich persönlich sehr überrascht hat. Außerdem ist das ganze Personal auch sehr locker und macht auch gerne mal ein Witzchen, sehr angenehm!

• Gut
  • Zwar liegt das Hotel sehr abgelegen, allerdings lässt die Anlage selbst keine Wünsche offen und bietet genug Möglichkeiten für Aktivitäten und Unterhaltung, auch Ausflüge lassen sich problemlos buchen und man kommt mal raus.

• Gut

Es ist eine große Anlage mit vielen inklusive Angeboten aber auch das zusätzliche Angebot an Massagen, Ausflügen etc. bietet genug Möglichkeiten zur Unterhaltung. Wir haben die Motorrad Safari gemacht und sind mit Quads zu den Beduinen in die Wüste gefahren, es hat wirklich Spaß gemacht und war ein super Nachmittag. Wir haben bei Honda am Strand gebucht und haben genau das bekommen was er uns versprochen hat. Außerdem haben wir noch einen Schnorchel Trip zum Dolphin House ebenfalls am Strand bei Bob gebucht,. Es wurde uns als Trip verkauft bei dem man mit Delphinen schwimmen kann und natürlich auch am Riff tolle Korallen sehen kann. Leider hat sich der erste Teil nicht erfüllt, da an dem Tag keine Delphine am Riff vorbeigezogen sind, wir haben lediglich auf unserem Weg zum Riff (mit dem Speedboot) das Vergnügen gehabt ein paar an unserem Boot vorbeihüpfen zu sehen. Natürlich kann der Veranstalter nichts dafür wenn die Delfine an dem Tag eben nicht dort sind, aber schade war es dennoch, dass man nach 1,5 Stunden Fahrt vom Hotel dann doch "nur" ein weiteres Riff zu sehen bekommen hat. Trotzdem war auch das ein schöner Nachmittag.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es war uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Mitarbeiter und unserer Zimmer. Gerne gebe ich dieses weiter an die MItarbeiter und an das Management. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation Ihren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team