Die Hotelanlage ist riesig und schön! Das Essen war (bis auf die Themenrestaurants) auch super - Scampis, Lachs, frisches Brot…ein deutsches Schnitzel in Ägypten brauche ich nicht 😉 Wir hatten ein Familienzimmer mit Pool- und Strandblick. Es war groß, schön und aufgrund von unserem Putzmann (Zimmer 3442) top in Schuss! Wir hatten immer ausreichend Wasser im Kühlschrank und lustige Handtuchtiere. Die Poollandschaft ist riesig und man findet immer ein ruhiges Eckchen mit Abstand zum Nachbarn oder auch etwas Action (Schaumparty, Volleyball oder Rutschenpark). Die Kellner sind ok und werden meistens erst schnell, wenn man Trinkgeld gibt, aber hervorzuheben ist Mohamed A.. Er ist immer gut drauf und weiß auch noch zwei Tage später, was man getrunken hat. Alles in allem war es ein super Urlaub. Ausflüge haben wir am Strand bei Momo (die Jungs laufen am Pool rum) gebucht. Die Aussagen zur Fahrzeit, etc. passten alle und es waren alle sehr bemüht, den Tag schön zu gestalten. Fahrzeit zum Flughafen: 1 Stunde
Das Familienzimmer mit Meerblick war toll! Sehr groß, mit bodentiefer Dusche, immer sauber und ausreichend gekühlte Getränke im Kühlschrank
Bis auf die Themen Restaurants war das Essen perfekt!
Alles ok. Es könnte etwas mehr auf einen abgeräumten Tisch geachtet werden
Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt circa 1 Stunde.
Neben Animation gibt es auch einen gekühlten Fitnessraum und die Möglichkeit, Ausflüge an der Tauchschule zu buchen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Inga |
Hotel’s response: Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,