Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Klasse Familienurlaub

Das Hotel macht einen tollen Eindruck und hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Die Pools sind absolut atemberaubend und das Areal ist sehr groß, so dass man sich dort auch ungestört mit der Familie aufhalten kann - wenn gewünscht.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmern für unsere beiden Kindern. Dieses haben wir sehr genossen. Auch das große Bad und die große Dusche sind sehr schön. Die Familienzimmer können wir sehr empfehlen.

• Die Auswahl in den Restaurants ist sehr umfangreich und wir haben immer auch etwas gefunden, dass den Kindern hervorragend geschmeckt hat.

Wir haben uns den Tennisplatz gemietet und mit den Kids dort entspannt gespielt. Ebenso stehen mehrere Tischtennisplatten zur Verfügung und auch Minigolf hat uns sehr gut gefallen. Die Fireshow war für die Kinder wie auch für uns Eltern sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Christian

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management