Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, nettes Personal und gutes Essen

Wir waren als Paar zum zweiten mal in diesem Hotel, weil es uns vor Jahren so gut gefallen hat. Auch dieses mal war unser Aufenthalt super. Nettes Personal mit viel Humor, riesige Auswahl von leckerem Essen und sehr saubere Zimmer. Die Animation ist mehr geworden, was wir sicherlich in diesem Umfang nicht gebraucht hätten, aber aufgrund der Größe des Hotels kann sich der Sache entziehen, wenn man das nicht möchte. Zu betonen ist noch, dass man hier das Essen gut verträgt und vom "Fluch des Pharao" in der Regel verschont bleibt, sofern man nicht außerhalb isst. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

• Sauber, hübsch, ansprechend.

• Das Essen ist super lecker und man hat eine große Auswahl.

• Immer freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen. Sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr weit entfernt vom Flughafen oder kleinen Städtchen. Das Tauchgebiet in dieser Region ist allerdings wesentlich schöner als in Hurghada. Je weiter südlich, desto unberührter und schöner sind die Riffe unserer Erfahrung nach.

Für unseren Geschmack ist das Angebot schon fast ein wenig zu viel.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Jasmin

Lieber Jasmin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management