Sylwia (19-25)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel !

Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist wunderschön! Es gibt 16 Pools !!!! Immer ausreichen liegen, so dass wir immer, egal um wie viel Uhr ans Pool gegangen sind, war immer was frei. Das Personal war super freundlich und zwar wirklich jeder. Sobald unsere Getränke leer waren haben wir sofort neue bekommen ohne die bestellten zu müssen. Die Zimmer waren sehr sauber und würden jeden Tag gereinigt. Wir haben auch jeden Tag frische Handtücher bekommen, obwohl wir die nicht auf den Boden gelegt haben. Das einzige was man verbessern könnte wäre das Essen (da sind wir aber sehr speziell und haben öfters Probleme :)), so dass es mehr vegetarische Gerichte geben würde wie z.B. Fallafel oder Gemüseschnitzel. Aber wir müssten auf jeden Fall nicht hungern. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Sylwia