Raitschel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Ferien in diesem Hotel

Allle sehr nett und zuvorkommend. Essen war immer sehr lecker und hatte für alle was dabei. Animation für Kinder war Top!

• Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, konnten jedoch für 9€ pro Nacht ein Upgrade machen. Das beste was wir gemacht haben. Hatte alles im Zummer was man braucht. Und somit waren wir sehr viel näher an allem als sonst.

• Essen war immer eine grosse Auswahl, für jeden Geschmack was dabei. Es gab extra ein Kinderbuffet wo sich die Kinder bedienen konnten.

• Service war immer Freundlich und war auch bei Problemen stets zur stelle und konnte uns immer weiter helfen.

• Gut
  • Wir sind von Hurgada aus per Privattransfer angekommen. Hatten ca. 2h. Weg, von Marsa Alam hat man ca. 1h. Ausflugziele waren dementsprechend auch weiter weg, haben 1 Ausflug gemacht

Es gibt diverse Angebote welche wir nicht genützt haben, jedoch vorhanden war. Poolanlage gibt es sehr viele, beheizte Pool, Wasserrutschen und Kinderaquapark (Leider nicht beheizt) aber trotzdem toll für die Kinder.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Raitschel

Liebe Raitschel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management