Wunderbares großzügiges Hotel mit sehr vielen Pools Sonnenschirmen und Liegen. ideal für Erwachsene und Kinder ( Großeltern 62 mit Enkel 5 Jahre Wasserratte). Ideale Anreise von Nürnberg nach Marsa alam Bustransfer ins Hotel plus Check in ok.
Die Zimmer waren riesengroß ca 70 qm ,sehr sauber, mit super Dusche , großem Wandschrank, Flachbild -fernseher und wunderbaren großen Betten. Klimaanlage war ok. (nicht zu laut) Elektronisches Tür schloss für das Zimmer funktionierte wunderbar.
Frühstück war sehr vielfältig und sehr gut. Restaurant und Bedienung 1. Klasse sehr großzügig ausgelegt,da durch große Zeitspanne von 7.30-10.00 genügend Zeit zur Verfügung stand. Mittagessen war ausreichend mit vielen Salaten und kleinen Schlemmereien. Abendessen mit vielen Leckereien und auch frisch zubereiteten Speisen an Grillstationen im Freien. Die Bedienung war immer freundlich und gut gelaunt ,was nach einem extrem langen Arbeitstag und der Hitze nicht selbstverständlich sein dürfte. Als Dankeschön für das Personal ist ein Trinkgeld jederzeit angebracht.
Der Service war erste Klasse, egal ob check in, check out. Fragen wurden immer geklärt bzw. Probleme innerhalb kürzester Zeit behoben.
Die Fahrt zum Hotel war ok. Check in super. Schnorchelausflug bei hoteleigener Tauchschule günstiger und mit Tauchlehrer für Kind wunderbar. Danke an das Team. Ansonsten nichts weiter unternommen, da vieles vorhanden war. Wasserrutschen Spielplatz,Minigolf, Tischtennis im Hallenbad usw. Schnorcheln am Hausriff über Steg war auch für Johannes ( 5 Jahre )super.
Alles vorhanden . Fitness und Wellness nicht genutzt. Poolanlage ****** Strand***** Steg für Schnorcheln ***** Entertainment, Minidisco , Schaumparty Beachparty, SUPER!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | rudolf max |
Hallo Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch war es uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Mitarbeiter. Gerne gebe ich dieses weiter an die MItarbeiter und an das Management. Ein für Sie und Ihre Familie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause begrüßen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team