Peggy (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage - Basis für einen erholsamen Urlaub

Gut

Sehr weitläufige, moderne und toppgepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern ... Toller Strand, ideal zum Schnorcheln - riesige Poolanlagen - zahlreiche Kinderspielplätze, ideal für Familien...

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Es gab zwei sehr große Räume mit jeweils einem Doppelbett, die Zimmer waren durch eine Schiebetür getrennt. Jedes Zimmer hatte einen TV. Die Räume sind sehr modern eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Die Betten sind super bequem. Es gibt ausreichend Stauraum für Gepäck. Das Bad war ebenfalls sehr groß und sehr sauber!

• Die verschiedenen Restaurants bieten eine Vielfalt an Speisen. Die einzige Kritik geht eher an Gäste, die sich bergeweise Essen auf die Teller laden und dann stehen lassen. Tische werden vom Personal zügig abgeräumt und für neue Gäste eingedeckt. Der Tischservice mit Getränken funktioniert auch perfekt.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und fleißig. Die gesamte Anlage ist super sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert etwas über eine Stunde, kommt ganz darauf an, an wie vielen Hotels gestoppt wird. In direkter Nähe des Hotels gibt es keine Stadt oder dergleichen. Aber das Meer/Strand bieten genügend Abwechslung und innerhalb der Hotelanlage gibt es auch ausreichend Möglichkeiten für verschiedene Aktivitäten.

Der Strand und die Poolanlagen sind super! Das Fitnesscenter ist leider etwas in die Jahre gekommen, die Geräte müssten einmal überholt werden. Die Angebote beim Wellness reichen von Massage, über Kosmetik und Maniküre bis zum Friseur und werden gut besucht. Es gibt zahlreiche Spielplätze für Kinder und natürlich den Wasserrutschenpark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Peggy

Liebe Elli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management