Tolles ägyptisches Hotel mit Abstrichen.
Wir wohnten in einem Familienzimmer im Block C. Das Zimmer war sehr groß, geräumig und gut ausgestattet. Toller Blick auf den Pool und mit seitlichem Meerblick. Es gab Richtung Balkon ein extra Zimmer mit Doppelbett für die Kinder, welches durch ein Schiebetür geschlossen werden konnte. Es gab in beiden Räumen einen Ventilator sowie eine Klimaanlage mit Heizung für beide Zimmer. Minibar ist vorhanden, welche täglich mit Wasser, Cola oder Sprite aufgefüllt wurde. Hier einfach dem Zimmerservice Bescheid geben, was man benötigt. Dieser hat ebenfalls immer gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob er etwas für uns tun kann.
Abwechslungsreiches Essen wurde stets angeboten und man hat sich viel Mühe gegeben und findet eigentlich immer etwas. Man darf halt trotzdem nicht vergessen, daß man in Ägypten ist und hier anders gekocht wird, als in Deutschland. Das sollte jedem bewusst sein.
Wir kamen spät Abends an und wurden sehr freundlich empfangen. Anschließend wurden wir vom Kofferboy mit einem Golfcar zum Zimmer gefahren. Anschließend wurde uns alles freundlichst im Zimmer alles erklärt und wenn wir Probleme haben, sollen wir uns einfach melden. Bis auf einige Köche sowie Barkeeper sind alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Vereinzelt fehlt es hier leider an Freundlichkeit und Motivation. Wie schon oft gelesen und jetzt auch selbst erlebt, fehlt es bei den Cocktails wirklich an Qualität. Entweder bekommt man hier den Cocktail mit 90% Alkohol gefüllt, was diese ungenießbar machte oder man musste sich den restlichen Teil der Cocktails selbst auffüllen. Das kennen wir in Ägypten anders und geht definitiv besser. Unsere Kinder sind gern im Kidsclub gewesen, hier wurden sie immer freundlich empfangen und es wurde immer etwas geboten. Ob zusammen Pizza oder Kekse backen, hier hatten unsere Kinder Abwechslung und Spaß.
Gemacht wird eigentlich viel und langweilig wird niemanden. Wir haben das aber durch unsere Kinder weniger wahrgenommen, bis auf die Fahrräder als Viersitzer. Diese haben wir uns öfter ausgeliehen und sind durch die Anlage gefahren, macht Spaß und bietet Abwechslung. Ein großer und sehr negativer Punkt ist leider die Wassertemperatur der Pools. Von allen Pools sind leider nur zwei beheizt und von der Temperatur her angenehm. Alle anderen Pools, darunter der gesamte Aquapark inklusive der Kinderpools haben eine Wassertemperatur unter 20 Grad. Das ist so schade, weil die Kinder diese nicht nutzen, weil sie wirklich einfach zu kalt sind. Wenn dieser Bereich noch beheizt wäre, würde es den Aufenthalt um einiges verschönern und angenehmer machen. Wir haben uns extra ein Hotel mit Rutschen für jedes Alter ausgesucht aber wenn man es nicht wie gedacht nutzen kann, ist das schon sehr schade.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management