Das Hotel hat viele Plus-, aber auch einige Minuspunkte. + Die Poollanschaft ist gigantisch. Die Pools sind wunderschön gestaltet und ist für jeden etwas dabei. + Die ganze Anlage ist sehr sauber und wird stetig gepflegt. + Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Zimmerservice ist top. + Die Animateuere waren toll. Sie waren nicht aufdringlich und halfen einem auch bei Problemen weiter. Die abendlichen Shows waren gut. + Der Service allgemein war sehr gut. Alle waren sehr, sehr freundlich. Egal welches Problem man hatte, man wurde ernst genommen und es wurde einem sofort geholfen. + Das WLAN funktioniert super im ganzen Hotel. - Die Aufmachung der Restaurants ist mir immer noch unklar. Wieso gibt es ein asiatisches, italienisches, deutsches etc. Restaurant, wenn es dort nicht eine Speiße aus dem jeweiligen Land gibt und nahezu das selbe, wie in allen anderen Restaurants (ausgenommen orientalisches Restaurant) - Die Restaurants ähneln eher einer großen, lauten Kantine. Gerade abends könnten die Tische etwas nett gedeckt werden etc. Das Hotel ist so schön, aber der Speißebereich zieht es sehr runter. Man sitzt alles andere als schön. - Das Essen war häufig kalt - Der Pool war eiskalt. Trotz Beschwerden vieler Gäste wurde er nicht erwärmt und immer darauf hingewiesen, dass der Pool frühestens im November beheizt wird. Wenn es aber kalt ist und man kaum in den Pool kann wegen des kalten Wassers, wäre etwas Flexibilität wünschenswert. - Man wird sehr häufig auf postive Bewertungen angesprochen. Immer wieder wird man aufgefordert Bewertungen zu schreiben, was manchmal einen Ticken zu viel war.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Zimmerservice ist top!
Häufig kaltes Essen. Ambiente eher wie eine Kantine.
Alle sind sehr bemüht.
Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, inmitten der Wüste. Außenrum ist nichts. Ausflüge werden angeboten.
Für jeden ist etwas dabei. Das Animationsteam ist toll.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Gina |
Lieber Gina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management