Michaela (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, pure Erholung

Tolles Hotel, sehr sauber! Eine wunderschöne Anlage mit viel Platz zum Erholen. Alle sind sehr freundlich und man merkt, dass das Hotel gut geführt wird. Für die Preis-Leistung alles top.

• Zimmer sind sehr schön und groß. Vielen Dank and Mohamed von Zimmer 4234 es wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung ist und super sauber gereinigt.

• Das Essen war sehr gut, man hat immer Auswahl und bekommt auch einen sauberen Platz ohne zu warten.

• Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit. Ein bisschen Trinkgeld sollte da schon drin sein.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte leider über eine Stunde, da vorher noch verschiedene Hotels angefahren werden. Wir haben mit FTI gebucht und sind pünktlich abgeholt worden, wäre vll. schöner die lange Strecke mit den Kleinbussen abgeholt zu werden.

Haben wir leider nicht genutzt, da wir Erholung pur gesucht und gefunden haben.Die Massagen sind allerdings sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Michaela

Hotel’s response: Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,