- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben bei der Anreise nach einem Upgrade gefragt, wir haben auch sofort eines bekommen und waren in einer Juniorsuite, welche super groß war. Das Zimmer war immer sehr ordentlich und sauber (Danke an Mohamed, Housekeeping 1222). Es ist nicht mehr das neueste, etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch super.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die orientalischen Gerichte bzw. die Gerichte aus der Region waren immer recht gut. Die europäischen Gerichte, wie Nudeln und Pizza waren teilweise echt nicht so gut. Es gibt viel Auswahl und man hat immer etwas gefunden, ich finde es allerdings schade, dass das Konzept, was auf der Website des Hotels beschrieben wird (Fischrestaurant, Asiatisches Restaurant usw.) nicht umgesetzt wurde. Letztendlich gab es immer recht viel Ähnliches in allen Restaurants. Es gab jedes Mal Live-Stationen, wo das Essen auch immer gut war. Den Alkohol kann man nicht mit europäischem vergleichen. Paar Cocktails waren solide, aber umgehauen, hat uns keiner so richtig. Der Wein war ungenießbar. Die Kellner sind alle sehr freundlich. Mit dem lieben Moustafa R. haben wir uns sehr gerne unterhalten - er ist im Sportcafe zu finden, er macht wirklich einen super Job!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Das Personal ist äußerst freundlich. Egal ob an den Bars, in den Restaurants oder am Pool. Die Bademeister am Pool des Animationsteam waren auch immer für einen Spaß zu haben. Vielen Dank auch hier nochmal für die unterhaltsame Zeit Mohamed und Ahmed!
Das Hotel liegt mitten im nirgendwo, um in die nächstgelegene Stadt (Al quesir) zu kommen, ist man ca 20min unterwegs. Außerhalb von dem Hotel gibt es also keine Möglichkeit, zu Fuß wohin zu gehen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools und generell die Anlage ist sehr gepflegt. Die Bademeister haben einen immer geholfen, Liegen zu finden. Da die Anlage so riesig ist, hat man immer etwas an seinem Lieblingsplatz gefunden.
Wir sind nicht so die Meer Liebhaber und waren deshalb nicht oft am Meer. Dort war es auch sehr gepflegt und man hat viele Fische gesehen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Das Animationsteam gibt vormittags 2 und nachmittags 2,5 Stunden Gas - mit lauter Musik. Hat uns allerdings nicht gestoert, wir fanden es unterhaltsam!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung