Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Entspannen !

Gut

Eine schöne, weitläufige Hotelanlage mit wundervoller Poollandschaft und toller Beleuchtung am Abend. Die Mitarbeiter sind überwiegend sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist vielseitig und gut.

• Gut
  • Baulich darf man nicht vom deutschen Standart ausgehen. Von weitem sieht alles wunderschön und luxuriös aus, näher betrachtet sind zum Beispiel zu lange Schrauben verwendet worden, Fugen nicht gut verputzt etc. Von der Sauberkeit ist es nicht picko Cello , aber beides ist aus unserer Sicht für einen Urlaub völlig ausreichend. Betten sind sauber und bequem.

• Viele Restaurants, abwechslungsreiches leckeres Essen und gute Getränke. Die Cocktails muss man aber vor Genuss unbedingt gut umrühren. Sie sehen dann zwar nicht mehr so schön aus, aber sonst hat man den Alkohol oben und so schlecht dann kein Cocktail gut.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und bemüht. Man muss sich darauf einstellen, dass die Leute vom Spa, Photoshop etc. Inem aber sehr gerne etwas verkaufen möchten. Wenn man da selber noch nicht weiß ob man das will kann es schwierig werden, denn sie sind dann schon etwas aufdringlich. Also wenn man etwas nicht möchte sollte man dies freundlich aber auch bestimmt und deutlich formulieren.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 2 Stunden Fahrzeit vom Flughafen Hurghada entfernt, direkt am Strand. Marsa Alam kann man als eine Oase in der Wüste bezeichnen. Es liegt etwas abgelegen aber das fanden wir nicht schlimm. Außerhalb der Anlage ist es leider sehr dreckig- das scheint hier ein generelles Problem zu sein...überall liegt Müll...selbst in der Wüste. Es werden tolle Ausflüge in die Umgebung angeboten. Neftari (Ausflug mit Halb U- Boot ), 5 Std. Quadsafari mit Programm drumherum und Tages- Trip nach Luxor können wir sehr empfehlen. Letzteres ist aber schon hart...morgens um 5 Abfahrt und 23 Uhr zurück im Hotel...

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World