Clara (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, mit super freundlichen personal

Gut

Wir waren in den 2 Wochen sehr zufrieden und würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder bereisen. Das hausriff ist okay, es lohnt dennoch auf jeden Fall einen schnorcheltrip zu buchen. Wir möchten uns für die schöne Zeit bei unseren housekeeper sayed khedr und bei dem Pool Barkeeper ahmed salem bedanken. Ein großes Lob geht natürlich auch an die super fleißigen Gärtner und Bauarbeiter, welche die Anlage so gepflegt halten. Wir kommen gerne wieder 👍🏼

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr sauber. Einen Stern Abzug gibt es für die Klimaanlage, welche in unseren Fall ab und zu muffig gerochen hat. Auf Anfrage bei der Rezeption wurde sich jedoch sofort um eine Lösung gekümmert. Jedes Zimmer ist mit einem großen Balkon ausgestattet mit einem kleinen Tisch & zwei Stühlen. Es gibt noch einen kostenlosen Safe im großen 3 Türen Kleiderschrank.

• Essen war lecker und verträglich ( auch die Eiswürfel- diese werden aus gefiltertem flaschenwasser gemacht), selbst den Salat wovor auch oft gewarnt wird haben wir gut vertragen. Leider ist die Abwechslung (wir waren 12 Tage in dem Hotel) eher mau. Dennoch findet man durch die vielen Restaurants natürlich trotzdem jeden Tag etwas leckeres zu essen. Sehr zu loben sind auch die Cocktails, welche auch am Pool Bereich serviert werden. Es gibt viele Bars, unsere liebste poolbar war die columbus Bar, mit dem besten poolboy/Barkeeper mr. Ahmed Salem, welcher sich immer liebevoll und sehr freundlich um unseren Durst gekümmert hat. Er ist sehr weiter zu empfehlen ☺️

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt leider sehr abseits, bis in die nächste Kleinstadt (al quseir) fährt man ca 15 min, diese lohnt aber nicht wirklich. Zum einkaufen empfehlen wir eher direkt nach Marsa alam oder Port ghalib zu fahren (ca 40 min fahrt) Ansonsten hat man durch die abgeschottete Lage natürlich auch sehr seine Ruhe.

Es gibt einige Angebote, welche aber verhältnismäßig sehr teuer sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Clara

Hotel’s response: Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,