Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, das war mit Abstand das beste Hotel und der beste Urlaub, den ich je gemacht habe, von Anfang bis Ende perfekt. Die Zimmer waren immer sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Was auch immer Sie wollten, sie hatten es. Die Auswahl an Speisen und Getränken war endlos und es gab mehrere Al-le-carte-Optionen. Das Essen wurde uns kein einziges Mal langweilig, denn bei normalen All-Inclusive-Angeboten kann es vorkommen, dass sich das Essen eintönt. Die Einrichtungen, die das Hotel zu bieten hatte, waren wieder erstaunlich: Es war für jeden etwas dabei, von den vielen Pools, dem Spa, dem Dampfbad, der Sauna, dem Fitnessstudio und den täglichen Aktivitäten usw
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Maks |
Liebe Maks, Sonnige Grüße aus dem Sea World Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Marsa Alam, Pickalbatros Sea World Management