Christian G. (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub in Marsa Alam

Wir hatten das große Glück, zwei Wochen im Pickalbatros Hotel in Marsa Alam verbringen zu können – und es war einfach traumhaft! Vom ersten Moment an wurden wir mit einem herzlichen Lächeln empfangen. Der Service war während des gesamten Aufenthalts herausragend: Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und wurde täglich liebevoll gereinigt. Besonders gefallen haben uns die komfortablen Betten, die ruhige Atmosphäre und der tolle Meerblick von unserem Balkon – einfach zum Wohlfühlen! Die Lage des Hotels ist ideal: direkt am kristallklaren Roten Meer mit einem wunderschönen Hausriff, das zum Schnorcheln einlädt. Auch der hoteleigene Strand ist traumhaft – genügend Liegen und eine entspannte Atmosphäre. Ein echtes Highlight waren die Pools. Es gibt mehrere große Poolanlagen, die nicht nur sehr gepflegt, sondern auch wunderschön gestaltet sind – ideal für Familien, Paare oder Ruhesuchende. Egal ob man entspannen oder sich erfrischen möchte, hier ist für jeden etwas dabei. Die gesamte Hotelanlage ist ein echtes Juwel: weitläufig, sehr sauber, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und von einer üppigen Gartenlandschaft umgeben. Überall findet man kleine Oasen der Ruhe und schöne Plätze zum Verweilen. Fazit: Das Pickalbatros Hotel in Marsa Alam ist ein perfektes Urlaubsziel für alle, die Erholung, Komfort und erstklassigen Service suchen. Wir kommen definitiv wieder!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Christian G.

Liebe Christian, Sonnige Grüße aus dem Sea World Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Marsa Alam, Pickalbatros Sea World Management