Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub über Weihnachten in der Sonne

Schönes Hotel mit weitläufiger und gepflegter Anlage, hoteleigenem Strand, Themenrestaurants und geräumigen, modernen Zimmern.

• Das Zimmer wurde täglich überdurchschnittlich gut gereinigt. Das Bett wurde täglich neu bezogen. Die Einrichtung des Zimmers ist modern und ansprechend. Das Bett war sehr bequem. Leider war die WLAN-Verbindung zum Teil sehr schlecht. Es dauerte zudem bis beim Duschen das Warmwasser kam.

• Gut
  • Das Essen ist insgesamt als gut zu bewerten. Das Speisenangebot zu allen Mahlzeiten war vielfältig. Die Desserts waren sehr lecker. Alle Kaffeegetränke waren sehr gut. Bei den Cocktails bestehen Verbesserungsmöglichkeiten.

• Der Großteil der Mitarbeiter war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Fragen und Wünsche wurden umgehend bearbeitet.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen in Marsa Alam ca. 50 Minuten. Alle Ausflüge sind mit einem entsprechenden Transfer verbunden, da um das Hotel nur Wüste und das Meer ist. Beim Verlassen der Hotelanlage am Strand wurde ich mehrfach darauf hingewiesen, dass dies nicht gestattet ist. Das Meer ist auch im Dezember recht warm und wunderschön anzusehen.

• Gut

Es gibt einen kleinen Fitnessbereich in der Außenanlage. Alle Pools erschienen sehr gepflegt. Der Tennis- und Fußballplatz, sowie die Minigolfanlage sind etwas in die Jahre gekommen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Stefanie

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World