Schöne gepflegte Hotelanlage. Nach Aufforderung wurde Zimmer dann auch jeden Tag ordentlich gereinigt. Personal war nett. Das Essen war irgendwie jeden Tag ähnlich. Egal in welchem Restaurant der Anlage man war, überall gab es das gleiche. Es gibt vom Essen her keine Themenabende. Die Unterhaltung abends war sehr langweilig. Jeden Tag hat ein schlechter „Lauch“ mittelmäßig gesungen und im Anschluss dann unterschiedliche Programmpunkte. Aber nichts besonders tolles oder einfallsreiches. Was mich wirklich gestört hat, es gab keine ägyptischen Frauen als Personal. Nur Männer. Alles wird von Männern gemacht. Sogar die Animation vom Bauchtanz. Das finde ich wirklich eigenartig. Zu unserer 17 jährigen Tochter waren die Angestellten auffällig nett, aber haben sie nicht bedrängt. Trotzdem merkt man, dass man als Frau nicht viel zu sagen hat dort. Viele haben sich vorrangig mit meinem Mann unterhalten. Alles im allen hätte ich dem Hotel nur 4 Sterne gegeben, aufgrund des langweiligen Essens. Aber es war sehr schön. Das Wasser und die Farben der zig Fische direkt dort am Strand waren fantastisch! Wir haben keinen Ausflug außerhalb gemacht, da uns andere Urlauber schon gesagt haben, bei dem Schnorchelausflug sieht man die gleichen Fische wie am Hotelstrand und die versprochen Schildkröten waren nicht zu sehen. Der Bustransfer zum Hotel war von Hurgada und hat 2 Std 45 gedauert, da wir noch andere Hotels anfahren mussten! Die Fahrt war ein reines Abenteuer da die Straße viele Bodenwellen hat und der Busfahrer teilweise so schnell da drüber is, das wir ein Mal echt 20 cm vom Sitz abgehoben sind und die Tasche meiner Tochter durch den ganzen Bus flog. Deshalb wollten wir auch keinen Ausflug mehr buchen, weil wir nicht nochmal außerhalb Bus fahren wollten. Ich finde in diesem Hotel könnte man mit einer besseren Organisation mehr machen. Besseres Essen, alles schöner anrichten, bessere Animation und nettere Abendgestaltung. Ach die Alkoholischen Getränke schmecken auch nicht. Cocktails sehr süß. Alles komischer Alkohol mit sirup. Aber es gibt Bier aus Flaschen das war ok.
In allen Restaurants gab es buffet. Essen war gut, haben alles gut vertragen. Aber nach ein paar Tagen ist es eher langweilig wenn es immer ähnliche Sachen gibt. Es gibt keine Themenabend und auch kein A la Card Restaurant.
Transfer von Hurghada aus: Hinfahrt 2 Std 45 min Zurück 2 Std Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden
Man will in Ägypten die Anlage nicht verlassen. Außerhalb ist einfach nur wüste. Sieht aus als wäre außerhalb alles wie im Kieswerk.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sonja |