Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen im nächsten Jahr aufjedenfall wieder. Das Hotel überzeugt durch seinen Charm. Obwohl die Anlage komplett ausgebucht war, hatte man das Gefühl alleine zu sein. Zum erholen und tauchen kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Wir hatten zu zweit ein großes Familiezimmer und waren wieder sehr zufrieden. Die Betten sind wirklich sehr gut. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt und man hat auch genügend Wasser, Cola und Sprite bekommen.
Jeden Abend gab es eine gute Auswahl an Essen. Man wird hier aufjedenfall fündig. Im Vergleich zu unserem letzten Urlaub, hat sich das Essen noch einmal verbessert. Man kann dich jeden Abend ein anderes Restaurant aus suchen und hat somit Abwechslung.
Egal in welchen Bereich des Hotels, es werden alle Wünsche erfüllt. Alle sind super freundlich und geben ihr bestes.
Wer dieses Hotel bucht dem muss bewusst sein das er nur Wüste um sich hat. Die Fahrt von Marsa Alam Flughafen dauert ca 45 min.
Die Pools sind der Hammer, ob Ruhe- oder Aktivpool hier findet jeder etwas für sich. An Hauseigenen Riff kann man viele tolle Fische bewundern. Jeden Tag gibt das Animationsteam sein bestes und lässt keine Langeweile aufkommen. Das hotelgym reicht um sich fit zu halten ist aber ausbaufähig. Die Wuadtour vom Haus aus ist nur zu empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Aline |
Hallo Aline, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch war es uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen dank für Ihr Lob bezüglich des Zimmers. Gerne gebe ich dieses weiter an das Management. Ein für Sie und Ihre Freunde unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Freunde als Gäste in unserem Hause begrüßen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam und bis Bald, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team