Tolle Anlage 🌴 wir waren für 3 Wochen da und haben uns bis zum letzten Tag nicht gelangweilt.
Alles in Ordnung. Es hat oft nach Kanalisation gerochen im Zimmer
Wir waren zufrieden. Die Auswahl ist groß im Haupt / Restaurant und das wiederholt sich sehr oft, es gibt wenig Abwechslung. Wir haben trotzdem jeden Tag immer etwas anderes gegessen und waren fast jeden Tag vollkommen zufrieden. Mir fehlt es persönlich an Dekoration am Büfe, es ist sehr sehr lieblos hergerichtet.
Wir waren zufrieden. Die Getränke wurden sehr oft an den Tisch gebracht, klar mussten wir auch mal selber holen aber für uns völlig in Ordnung. Wir mussten uns über die Mitarbeiter an der Strandbar und am Strand direkt beschweren, da man mit Mitmenschen so nicht umgeht. Es wurde sich sehr aggressiv, arrogant und nicht überlegt verhalten. Das darf nicht passieren.
Wir sind mit Privattransfer von Flughafen Hurghada 1,5h gefahren. Wir haben uns im Voraus über die Lage informiert. Es gibt tatsächlich weit und breit keine Einkaufsmöglichkeiten. Die Hotelanlage hat eine kleine Auswahl an Geschäften aber VORSICHT ÜBERTEUERT !!!! z.b für gefälschte Nike Schuhe 80€ Pullover 60€ Handtasche 120€
Wir waren am 4000 Block und es gab täglich Angebote am Pool oder im Pool 👍 Täglich konnte man zwei mal am Tag für je 1h im Wasser Boote fahren. VORSICHT MIT DER DIVING STATION VORNE AM STRAND !!!! Es wurde uns ein Ausflug verkauft angeblich für Kinder LEUTE DAS WAR VERARSCHE 10/10 also so etwas rücksichtsloses Verhalten von dem Verkäufer. Ich habe mich natürlich beschwert und als Entschädigung die Hälfte vom Geld zurück erstattet bekommen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Anastasia |
Lieber Anastasia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management